Biswap

Biswap это децентрализованная обменная биржа (DEX) основанная на сети Binance Smart Chain.

DEX значит что на бирже вы можете заниматься прямым обменом токенов между собой, токены для обмена берутся из пулов ликвидности которые создают участники платформы.

Поставляя токены для пула, пользователи получают токены ликидности (LP), при каждом обмене токенов которые вы застейкили платформа берет 0.1% комиссии, 0.05% раздается поставщикам пула и 0.05% используется для сжигания BSW – монет биржи.

Так-же вы можете застейкить свои LP токены на «ферме» и получать за это дополнительный доход в токенах BSW. На данный момент годовой процент доходности с ферм варьируется от 13.6 до 358.26%, в зависимости от монет.


Высокая доходность


низкая доходность

Также есть Launchpool, где вы стейките токены BSW и взамен получаете разные монеты. С добавлением разных монет на биржу зачастую добавляют и лаунчпулы для них.

Процент в лаунчпулах и фермах зависит от количества участников, чем больше участников, тем меньше процент.

Т.к. биржа децентрализованная, то она работает прямо с кошельком, т.е. вы привязываете к ней кошелек который работает в сети Binance Smart Chain, биржа на данный момент поддерживает 4, Metamask, Binance Chain Wallet, TrustWallet, WalletConnect. Каждая транзакция, будь то обмен, стейкинг коинов или собираение прибыли требует небольшой оплаты в виде комиссии сети BSC, обычно около 0.001 BNB, поэтому на счету нужно держать некоторое количество для транзакций.

Есть рефферальная система которая дает 5% с доходов от ферм и лаунчпулов, так-же в будущем будут давать небольшой процент с обменов реффералов.

За вывод доходов берется комиссия сети а также за вывод доходов с обменов будет браться комиссия сети и 2% на операционные расходы.

При регистрации по моей ссылке вы получите максимальный 50% рефбек.

Регистрация

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *